Алматинец пожаловался на рассыпанный около тротуара крысиный яд

Алматинец пожаловался на рассыпанный около тротуара крысиный яд, передает InAlmaty.kz

Активист Александр Зюбин опубликовал фотографии с рассыпанным крысиным ядом в паблике «Дежурный по городу».

«Идут две барышни по тротуару и не раскладывают по арыкам и другим укромным местам приманку, как того требует инструкция, а бросают её тут же, рядом с тротуаром. Ведь вместо птицы может маленький ребёнок поднять красное зёрнышко и последствия не предсказуемы», - написал Зюбин.

На жалобу жителя отреагировало руководство компании, которая занимается обработкой.

«После выявления случая с рассыпанной приманкой от крыс, наши ребята в срочном порядке выехали на указанное место, чтобы предотвратить последствия и не был нанесен вред животным и людям. Место рассыпания было очищено. Перед выходом бригад на район, каждое утро проводится инструктаж. У нас имеются описи, подтверждающие каждую выданную ядоприманку, что подтверждает выдачу каждой приманки персонально. Также необходимо учесть тот факт, что это могут быть происки «доброжелателей»», - ответили в компании ИП «Гарант+».

В настоящий момент в фирме проводится служебное расследование.

крысыалматы травлякрыс крысиныйяд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35