И квартиры, и машины: Сельчане из Алматинской области обворовывали алматинцев

В Алматы задержаны трое сельчан, которые наживались на жителях мегаполиса, передает InAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города. Двое из них ранее уже имели судимости. 

Хитроумные воришки сначала проникали в квартиры, где забирали запасные ключи от автомобилей. Позже угоняли и сами машины.

«В их, так называемом, послужном списке 4 квартирной кражи и 4 факта неправомерного завладения чужим транспортным средством. Как стало известно, запасными ключами от автотранспортных средств злоумышленники завладевали во время квартирных краж. А далее посредством слежки за владельцами авто, спустя несколько дней угоняли машины», - уточнили в Управлении криминальной полиции ДВД города Алматы.

Подозреваемые не забывали прихватить с собой и ценные вещи с цифровой техникой. Сейчас все трое взяты под стражу. 

кражиалматы алматинскаяобласть двдалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35