Как алматинцы относятся к идее назвать улицу именем Батырхана Шукенова (видео)

На заседании постоянной комиссии по социально-культурному развитию маслихата предложили увековечить память Батырхана Шукенова, назвав его именем одну из улиц мегаполиса. Название может сменить улица Наурыз в микрорайоне «Алатау». Редакция InAlmaty.kz решила узнать мнение алматинцев на этот счет.

Некоторые из опрошенных сказали, что им все равно. Несколько респондентов оценили идею. Пару человек были против переименования просто потому, что устали от частой смены названий улиц мегаполиса. 

Один из опрошенных высказался категорически против и предложил называть улицы именами известных батыров. Пожилой мужчина считает, что звезды шоу-бизнеса менее достойны такой почести, чем герои из истории Казахстана.

А что думаете вы?

улицышукенова улицыалматы переименованиеулиц
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35