У жительницы Алматинской области украли трех породистых щенков

Щенков американского стаффордширского терьера выкрали в поселке Жапек батыр, передает InAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Собак уже вернули законной владелице.

С заявлением в полицию женщина обратилась 4 мая. Ущерб пострадавшая оценила в 200 тыс. тенге. 

«В сельской местности редкие породы собак наперечет, и как правило, владельцы имеют соответствующие документы с родословной своих питомцев. В итоге сотрудникам уголовного розыска удалось установить сельчанина, содержавшего щенка американского стаффордширского терьера», - сообщили в полиции.

Мужчина сообщил, что приобрел щенка в соседнем селе и описал приметы торговца. В доме подозреваемого полицейские нашли двух оставшихся щенков.

Собаки уже возвращены владелице. По факту кражи заведено дело.

кражащенков алматинскаяобласть двд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35