Полицейский пес Гроза вновь обнаружил крупную партию наркотиков в Алматинской области

На этот раз пассажир такси вез 20 килограмм марихуаны в сумках, передает InAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Машину остановили на трассе Алматы-Бишкек. 

«Сумки с наркотиками, находившиеся в багажном отсеке автомашины «Ауди-100», унюхала служебно-розыскная собака по кличке Гроза. Как выяснилось, автомашина направлялась из Жамбылской области в Алматы», - сообщили в полиции.

33-летний мужчина помещен под стражу. Таксист уверяет, что не знал о содержимом сумок своего пассажира. 

«В целом же, питомцы кинологического центра Алматинской областной полиции оказывают значимое содействие в борьбе с наркобизнесом, о чем свидетельствуют свыше 100 килограмм различных наркотиков, изъятые из незаконного оборота при содействии собак в текущем году», - дополнили в ведомстве.

Напомним, в этом месяце Гроза обнаружил крупную партию наркотиков в пассажирском автобусе. Пес обратил внимание на сумку в багажном отсеке, в которой находилось свыше 25 килограмм марихуаны и гашиша.

наркотики алматинскаяобласть полицейскийпес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35