Алматинка промышляла карманными кражами в Талдыкоргане

Ловкая жительница мегаполиса за час смогла вытащить сотовые телефоны из карманов пяти разных жертв, передает InAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

28-летняя подозреваемая и ранее неоднократно привлекалась за воровство. 

«11 мая в полицию Талдыкоргана в течение лишь одного часа от горожан поступали пять обращений по фактам краж дорогостоящих сотовых телефонов. Установлено, что все факты краж совершены в крупных торговых домах и на рынке», - сообщили в областной полиции.

Найти воровку удалось при помощи камер видеонаблюдения. Задержанная рассказала, что продавала телефоны неизвестному. Его поисками уже занимается полиция. 

«В кражах, совершенных в Талдыкоргане, женщину уличили впервые, но с учетом их рецидивности, проходит проверка подозреваемой на причастность к другим фактам краж, зарегистрированных в нашем регионе», - отметили правоохранители.

кражателефонов талдыкорган двд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35