Алматинские полицейские задержали водителя, не уступившего скорой с ребенком

Мужчину 1993 года рождения обвиняют в нарушении трех статей административного кодекса, передает Tengrinews.kz.

«Сейчас собраны административные материалы по статье 595 части 1 «Нарушение правил маневрирования», по статье 598 части 1 «Непредоставление преимущества в движении транспортному средству оперативных и специальных служб с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами» и по статье 434 «Мелкое хулиганство». Материал будет сформирован и направлен для принятия окончательного решения в специализированный межрайонный административный суд Алматы», - прокомментировал начальник отдела розыска МПС ДВД Алматы, подполковник полиции Ерик Насырбеков.

Напомним, водитель Daewoo Nexia ехал между двумя полосами движения, не давая проехать машине скорой помощи. На сделанное фельдшером замечание, мужчина "одарил" его порцией матов. Неотложка везла ребенка в инфекционную больницу. 

двдалматы неуступилскорой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35