Алматинцы пожаловались районному акиму на освещение в сквере Кунаева

Общественный совет озвучил вопросы жителей районному акиму, передает InAlmaty.kz. Жители интересовались, когда появится освещение и озеленение в сквере Кунаева.

«Я знаю эту проблему. Два-три дня назад был пост в Facebook о том, что там не горит освещение и невозможно пройти ночью, а также не работает фонтан. На сегодняшний день мы планово ремонтировали аварийное отключение освещения. Сейчас полностью 50 фонарей горят и очень светло стало», - ответил Ержан Жилкибаев, аким Медеуского района.

Также районный аким отметил, что посадка зеленых насаждений в парке начнется в ближайшие дни по графику. Касательно скамеек, то была выбрала неудачная краска. В связи с этим лавочки парка были перекрашены вновь.

Стоит отметить, что запланировано строительство освещения протяженностью 32,5 км на 19 улицах района.

скверкунаева кунаевскийпарк паркиалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35