Коммунальщики проверили воду после жалобы жителей алматинского микрорайона на химический запах

Подписчики городского паблика «Алматы. Что? Где? Когда?» пожаловались на запах водопроводной воды, передает InAmaty.kz.

«У кого-нибудь в домах (квартирах) еще воняет горячая вода химическим токсичным запахом? Уже достаточно длительное время наблюдаю, что вода воняет и запах не исчезает», - написала Марина Самохвалова.

Алматинку поддержали и другие участники паблика.

«Примерно пару недель ужасный запах именно горячей воды. Невозможно», - добавили в комментариях.

На жалобу жителей отреагировали в ТОО «Алматинские тепловые сети»

«Мы провели проверку воды по адресу микрорайон Тастак. Мы провели обследование и взяли анализ воды. Все показатели в норме. Но важно понимать, что внутридомовая система находится в ведении КСК. Если внутри дома проводились какие-либо работы и было отключение воды, то это возможно было что-то во внутридомой системе. С нашей стороны никаких мероприятий не проводилось, никаких аварийных работ не было.

Согласна химическому заключению вода в норме, никаких отклонений нет», - рассказала Наталья Инкина, пресс-секретарь ТОО «Алматинские тепловые сети».

горячаявода водапахнет теплосетиалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35