Маркетологи объяснили ролик со слоном в Алматы

Вирусный ролик стал предметом обсуждения в казнете, передает InAlmaty.kz.

В городских пабликах видеоролик со слоном, идущим по дороге мегаполиса, набирает популярность. У некоторых ролик вызвал смех, другие утверждают, что это видеомонтаж. На теле у животного висела накидка с названием производителя чая «Ассам».

«Единственное, что я могу прокомментировать, что на самом деле происходили съемки в рамках предстоящей рекламной компании. Никто при съемках не пострадал. Все происходило в Алматы», - рассказала Анара Баяндинова, директор по маркетингу ТОО «Tea House».

На вопросы журналиста, реальный ли это слон (или монтаж) и где съемочная бригада арендовала животное, в компании пока ответить не готовы. Маркетологи сослались на то, что процесс съемок еще не завершен и раскрывать подробности до выхода рекламы они не могут.

слоналматы видеослона рекламаалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35