В Алматы водителя, обматерившего фельдшера Скорой помощи, арестовали за хулиганство

Мужчину арестовали на трое суток, передает InAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу городского суда. На суде водитель признал свою вину. 

«Признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 434 ч.1 (мелкое хулиганство – прим. ред.) Кодекса Республики Казахстан «Об административных правонарушениях» и подвергнут административному взысканию в виде  административного ареста сроком на 3 суток», - говорится в постановлении.

Напомним, 24 мая водитель Daewoo Nexia ехал между двумя полосами движения, не давая проехать машине скорой помощи. На сделанное фельдшером замечание, мужчина «одарил» его порцией матов. Неотложка везла ребенка в инфекционную больницу.

судалматы непропустилскорую
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35