Инфекционную больницу Каскелена могут закрыть

Министр здравоохранения Елжан Биртанов попросит Премьер-министра решить вопрос с закрытием Каскеленской городской инфекционной больницы, передает InAlmaty.kz.

Днем ранее в СМИ обратились пациенты, которые жаловались на плохое состояние медучреждения. В инфекционной больнице разбитые полы и обшарпанные стены. Министр лично посетил учреждение и поговорил с пациентами.

«Что касается состояния каскеленской инфекционной больницы, состояние очень плохое. Поэтому я отдал поручение и буду премьеру докладывать – рассмотреть вопрос о закрытии этого учреждения и передаче его функций центральной районной больнице города Каскелена, которое в новом здании, относительно свежем, и там пристройки есть», - отметил Биртанов.

каскелен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35