Алматинцев удивил перекрывающий дорогу шлагбаум

В паблике «Я очевидец Алматы» горожане обсуждают шлагбаум, который появился на улице Качалова.

«Внимание! Данный шлакбаум установлен по поручению акимата Алатауского района от 11.05.2018 на ул. Качалова», - написано на пояснительной табличке у шлагбаума.

Алматинцы задавали вопросом «а можно ли так делать?», но ответа у них не нашлось. Получить ответ не удалось в районном акимате.

«С нашей стороны, с отдела коммунального хозяйства, работы по установке шлагбаума не проводились», - отметили в акимате Алатауского района. В двух других отделах районного акимата комментировать также не стали, так как были не в курсе, что шлагбаум вообще есть.

Один из жителей сообщил, что возможно шлагбаум установили из-за работающего рядом круглосуточного кафе. По словам мужчины, там часто парковались машины, которые мешали проезду.

шлагбаум дорогиалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35