Какие платья на выпускной сейчас в тренде

Стилист-имиджмейкер Алматы рассказала, как подобрать подходящий фасон платья и выглядеть сногсшибательно на выпускном, передает inalmaty.kz.

Каждая девушка мечтает о том дне, когда она сможет надеть самое нарядное платье и выглядеть от и до идеально. Стилист-имиджмейкер согласилась в этом помочь девушкам и дала советы.

«Подбирая образ для школьного выпускного ориентируйтесь на очаровательные, милые или модные наряды, передающие юность и нежный возраст. Откровенно сексуальные наряды для школьного выпускного совсем неуместны»,- начала Нургуль  Калдыбаева, стилист-имиджмейкер Алматы. 

Нургуль Калдыбаева предложила рассмотреть несколько трендов, которые будут подходить для выпускного платья. 

Цвет:

Главный цвет 2018 года - ультрафиолет. Это насыщенный фиолетовый, подходит для яркой контрастной внешности: темные глаза, темные волосы.

Для мягкой внешности: светлые глаза, русые/светлые волосы подойдут более нежные светлые оттенки фиолетового, а также любые пастельные оттенки.

Также удачным выбором будут оттенки розового - от нежного до фуксии.

Фактура и ткань:

  • Глиттер. Блеск и пайетки сейчас в тренде. Глиттер бывает очень яркий либо более сдержанный. При полноте лучше отказаться такого платья, т.к. блеск придаст объема. 
  • Перья и бахрома - осторожно выбирайте подобные наряды, чтобы платье не было похожим на танцевальное.
  • Шелк и атлас - очень гладкие ткани неудачно смотрятся на фото. Поэтому выбирайте матовый шелк либо фактурную ткань, чтобы хорошо смотрелась на фотографиях.

Фасон:

Удачный фасон наряда не менее важен чем его цвет. Внимательно оцените свою фигуру. Посмотрите, что является вашим достоинством, а что лучше не стоит акцентировать. Если тонкая талия при не очень удачных ногах выбирайте приталенные наряды. При стройных ногах с невыраженной талией - выбирайте наряды демонстрирующие ноги. 

  • Платья с асимметричным вырезом горловины
  • Длинные платья с вырезом по бедру - придаст изюминки образу
  • Американская пройма – выглядит легко и утонченно
  • Если спина платья открытая, то кожа на спине должна быть чистой
  • Воланы и рюши - также в тренде.

Невысоким полным девушкам лучше избегать больших воланов и обильных рюшек, т.к. они придадут еще больше объема. Такие платья удачнее смотрятся на худеньких.

По словам стилиста-имиджмейкера не стоит экспериментировать с цветом волос и наращиванием накануне вечера. Все эксперименты следует проводить минимум за месяц до выпускного. Чистку лица лучше проводить не позже чем за 2 недели до вечера, чтобы кожа зажила и не выглядела воспаленной.

Стоит и не забывать попробовать сделать пробную прическу и макияж заранее, чтобы в день выпускного не разочароваться в полученном результате. 

«Новые туфли следует заранее разносить дома, чтобы на выпускном они не натерли ноги и возьмите с собой пластырь, на всякий случай. На официальную часть можно выбрать длинное платье, а на вечер более удобное и короткое, чтобы было удобно танцевать и кушать.Если платье только одно, то можно выбрать длину миди либо по колено»,- добавила стилист. 

выпускной2018 наряднавыпускной стиль имидж выпускнойалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Разное
Телеканалы EL ARNA и Балапан предоставили расписание телевизионных уроков для учащихся 1 - 11 классов на 28 сентября. Занятия начинаются в 9 утра.
Разное
Облачную погоду без осадков прогнозируют синоптики в Алматы 28 сентября, передает inAlmaty.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет». Днём столбики термометров в южной столице поднимутся до +15..+17 градусов, в ночные часы похолодает до +4..+6 градусов. Скорость ветра составит 0-5 метров в секунду.
Общество
В «Алматы су» сообщили, что холодная вода будет отключена с 28-го сентября по 30-ое сентября, передает inAlmaty.kz. В Алматы на день отключат холодную воду на нескольких участках в трёх районах города из-за технологической необходимости, вызванной процессом подключения новых водопроводов к магистральным сетям. Подача холодной воды будет прекращена в жилые дома и иные здания: 28-го сентября с 9-ти до 20-ти часов, расположенные на территории Турксибского рай...
Общество
Трехэтажная мечеть была построена на средства меценатов, передает inAlmaty.kz со ссылкой на azan.kz. В Алматы открылась 52-ая мечеть. Она была построена в микрорайоне «Жас Канат» Турксибского района при поддержке меценатов. В церемонии открытия приняли участие Верховный муфтий Наурызбай кажы Таганулы. Церемония открытия мечети началась с чтения Корана главным имамом города Еркинбеком Шокай. Верховный муфтий благословил открытие мечети, после чего, перереза...
Общество
Принято общее решение провести через неделю собрание, где управляющая компания выступит с отчетом и предоставит все необходимые документы касательно расходов ЖК, передает inAlmaty.kz. Аким Медеуского района Асет Масабаев ответил на жалобу жителей ЖК «Европолис» на управляющую компанию. Он встретился с жильцами и руководством управляющей компании. «Жители не удовлетворены состоянием многоквартирных домов, ненадлежащим содержанием и текущим ремонтом общего и...
Общество
В Казахстане зарегистрировали 64 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, передает inAlmaty.kz. Согласно данным межведомственной комиссии Казахстана по нераспространению COVID-19, по состоянию на 27-го сентября в стране подтверждены 107 723 случаев. За прошедшие сутки было зарегистрировано 64 подтвержденных тестами случаев заболевания COVID-19 и три случая с летальным исходом. На 27-ое сентября также выявлено 229 случаев заболевания пневмонией с...
Общество
В полиции сообщили о нововведениях в регулировании транспорта на дорогах, передает inAlmaty.kz. На аварийно-опасных участках в Алматы делают красную разметку. В управлении административной полиции Департамента полиции города сообщили, что это эффективный метод для концентрации внимания водителей, в местах где чаще всего происходят ДТП. Планируется нанесение разметки красного цвета на следующих аварийно-опасных участках: – по Кульджинскому тракту от пр. Рыс...
Разное
Облачную погоду без осадков прогнозируют синоптики в Алматы 27 сентября, передает inAlmaty.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет». Днём столбики термометров в южной столице поднимутся до +14..+16 градусов, в ночные часы похолодает до +3..+5 градусов. Скорость ветра составит 2-7 метров в секунду. В Алматинской области объявлено штормовое предупреждение из-за заморозков.
Разное
Штормовое предупреждение объявили в регионе из-за заморозков, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматинской области. С 27 по 29 сентября в Алматинской области ночью ожидаются заморозки. Местами на поверхности почвы температура понизится до минус трех градусов. Спасатели призывают жителей региона следить за изменениями погоды и соблюдать меры предосторожности.
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35