Пенсионер из Алматинской области выращивал марихуану в огороде

Нарушитель выявлен участковым в рамках отработки, передает InAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области. 66-летний пенсионер сообщил полицейским, что выращивал марихуану для личного пользования.

Кусты уже вырваны стражами порядка.

«Общий вес изъятых наркотиков составил 75 килограммов 580 грамм. Сейчас по факту начато досудебное расследование, находящееся в производстве сотрудников Талгарской районной полиции», - сообщили в пресс-службе ведомства.

С начала года в Алматинской области из незаконного оборота уже изъято свыше 400 кг. различных наркотиков, из которых более 1 кг. героина и 10 кг. гашиша.

марихуана алматинскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35