Как открыть собственный городской сайт?

Просматривая наш городской сайт, вы могли заметить большое количество рекламы и высокую популярность ресурса. Предприимчивый человек сразу увидит в этом высокую коммерческую ценность, ведь рекламные места, очевидно, не нуждаются в обслуживании, а затраты на содержание сайта невелики. Посмотрев стоимость рекламы в разделе «Реклама на сайте», вы убедитесь, что быть владельцем такого сайта очень и очень выгодное дело.

А что если вы узнаете, что получить точно такой же сайт города, вместе с мобильными приложениями, можете и вы в течении 24 часов?

Дело в том, что данный сайт города входит в состав сети городских сайтов CitySites. Сеть сайтов на сегодня насчитывает 119 городов на 4-х континентах. Мы предлагаем готовую онлайн-платформу для запуска городского сайта в любой точке мира, которую распространяем на условиях Франчайзинга.

Любой желающий может открыть свой сайт города, воспользовавшись нашей разработкой.

Бизнес-идея: открыть городской сайт

Суть идеи довольно проста. Вы получаете готовый сайт города и начинаете его популяризировать. Для этого необходимо создать команду: редакцию сайта, а также отдел продаж рекламы. Редакция пишет контент для сайта, который привлекает посетителей, а отдел продаж занимается поиском клиентов для размещением рекламы.

Чтобы «раскрутиться» мы также рекомендуем заключать бартерные соглашения с агентствами наружной рекламы, местными радиостанциями и телеканалами. Это классный способ быстро рассказать о новом сайте городским жителям. Но для более быстрого старта, конечно же, следует закладывать дополнительный бюджет на маркетинг.

Сколько можно заработать?

Мы стараемся не афишировать суммы, но речь идет о тысячах долларов в месяц, это минимум. Потолка нет, т.к. рекламных мест много, а в справочнике предприятий вообще бесконечное количество. Справочник предприятий, к слову, один из основных источников прибыли. «Средняя температура по больнице» в нашей сети сайтов, в плане чистой прибыли, примерно $4000/мес.

Что необходимо для работы сайта города?

Как уже было написано выше, потребуется инвестировать в создание офиса и команды. Это основная часть затрат, особенно заработный фонд. Если у вас все это уже есть, в том числе техника, то экономия на старте может составить до 70%! В плане техники нужно стандартное офисное оборудование: по компьютеру на сотрудника, принтер, обеспечить доступ в Интернет, гарнитуры для звонков. Для редакции пригодится видеокамера, некоторые партнеры покупают себе даже дронов для создания видеоконтента.

Также важное правило работы сети сайтов. Мы открываем только один сайт в одном городе, но практикуем запуск сайта удаленно! У нас есть успешные примеры работы над сайтом удаленно даже из другой страны.

Что входит в эту франшизу? Что такое франшиза?

Франчайзинг - это такой вид отношений между нами (владельцами технической разработки в данном случае), и вами - партнером, который пожелал открыть сайт города с нашим продуктом. В рамках этих отношений вы пользуетесь нашей городской онлайнплатформой, уплачивая ежемесячную абонплату - роялти. Стоимость роялти фиксирована, и зависит от населения города. Как правило, эта сумма не превышает 10-15% от оборота сайта.

Решив начать работу по франшизе CitySites вы получите:

• готовую техническую разработку: сайт города и мобильные приложения для iOS и Android, с бесплатными обновлениями и техподдержкой;

• передачу бизнес-модели работы городского сайта;

• персонального помощника в работе с проектом на весь период работы;

• доступ к онлайн-университету CitySites, в котором собрана литература, видеоуроки и записи вебинаров;

• дополнительные услуги: SEO-продвижение, SMM-продвижение, рекрутинг, услуги редактора ленты новостей (за доп. плату);

• возможность бесплатно размещать свою рекламу на других сайтах сети CitySites;

• конкурентоспособный бизнес в вашем городе.

От идеи до бизнеса - один шаг! Оставьте заявку на получение своего сайта города по франшизе CitySites сейчас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
47 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Общество
Полиция Алматы прокомментировала, когда начнут штрафовать за превышение средней скорости, передает inAlmaty.kz. С 1 декабря текущего года в силу вступит данное нововведение. Штрафы начнут выписывать уже с того же дня.  Отметим, что в городе не были установлены новые камеры, а лишь добавлены дополнительные функции к существующим. Напомним, камеры с помощью специальной формулы будут высчитывать среднюю скорость автомобиля по всему маршруту движения.
Культура
В мультимедийном центре Алматы идет постоянный показ фильма, посвященный золотому голосу Казахстана, народному артисту КазССР и СССР, лауреату государственных премий СССР и КазССР Ермеку Серкебаеву, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Управление культуры и архивов. В фильме показаны история музыки, оперы и балета, театра и кино на примере творчества легенды Казахской ССР. Ермек Бекмухамедович выдающийся казахский оперный певец, внесший неоценимый вклад в ра...
Общество
Пользователь социальной сети Facebook Павел Александров опубликовал у себя на странице социальный опрос, касающийся экологии Алматы, передает inAlmaty.kz. Павел Александров, по информации с социальных сетей, измеряет уровень загрязнения воздуха в городах Казахстана, устроил на своей странице интересный опрос.  Опрос за 2 часа собрал более 500 проголосовавших и около 100 репостов. 96% поддержали идею перевести угольные ТЭЦ на газ, и всего-лишь 4% согласны п...
Общество
В Алматы по автобусным полосам снимают знак «Въезд запрещён». По выделенкам могут ездить не только автобусы и троллейбусы, но и такси, а также водители осуществляющие пассажирские перевозки, передает inAlmaty.kz  со ссылкой на Колеса.кз. Знак 3.1 «Въезд запрещён» убирают. Над автобусными останутся только знаки 5.9 «Полоса для маршрутных транспортных средств» и 5.10.1 «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств», дублируемые разметкой «А» на асфал...
Криминал
Подозреваемым в убийстве Дениса Тена четвертый раз продлили арест, передает inAlmaty.kz. «Постановлением специализированного межрайонного следственного суда мера пресечения в виде содержания под стражей в отношении Нуралы Киясова, подозреваемого в совершении преступления продлена до 15 суток, то есть до 3 декабря 2018 года», - сообщили в пресс-службе алматинского городского суда.  Постановлением суда мера пресечения в виде содержания под стражей в отношени...
Разное
На ГЛК Шымбулак 17 ноября открылась трасса "Азиада", передает inAlmaty.kz.  Открытие трассы "Азиада" стало самым ранним в современной истории горно-лыжного курорта.  Напомним, зимний сезон на "Шымбулаке" в этом году открылся рано.  Возможным это стало благодаря установке новых веток оснежения. Работу искусственного оснежения запустили 10 октября, обеспечивает снег - 40 пушек. Минимальная температура для производства снега -2 градуса. На сегодняшний день на...
Экономика
На Казахстанской фондовой бирже закончилась утренняя торговая сессия по иностранным валютам, передает inAlmaty.kz со ссылкой на KASE. В торгах принял участие 21 банк. По результатам торгов на спот-рынке: - средневзвешенный курс доллара США с расчетами T+1 в тенге (USDKZT_TOM) составил 367,40 тенге за доллар (+0,34 тенге), объем торгов – 70 700 тыс. USD (+29 900 тыс. USD); В обменниках курс доллара составил – 367,5-368,9 тенге.
Разное
По данным "Казгидромет" температура воздуха в Алматы снова плюсовая, передает inAlmaty.kz. Днем термометр покажет +2..+4, ночью 4..6, только теперь со знаком -. Осадков в этот день не ожидается.
Разное
В 127 киллометрах от Алматы произошло землетрясение, передает inAlmaty.kz со ссылкой на СОМЭ. Сетью сейсмических станций ГУ «СОМЭ КН МОН РК» 18 ноября 2018г. в 18 час 34 мин 08 сек Алматинского времени (18 ноября 2018г. в 12 час 34 мин 08 сек по Гринвичу) зарегистрировано землетрясение. Эпицентр землетрясения расположен в 127 км на юг от г. Алматы на территории Кыргызстана. Энергетический класс землетрясения 8.6. Магнитуда MPV 3.7. Координаты эпицентра  42...
Ответственный за раздел
Ольга Побойнева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!

Редакция городского сайта:
Сот.тел.: +7(700) 978-78-36
Городской номер: 978-78-36