В Алматы пропала шестнадцатилетняя девушка

Екатерина Клименко ушла из дома 6 мая и пропала, передает InAlmaty.kz. О розыске сообщила мама девушки на своей странице в Facebook.

«Рост 155-160, среднего телосложения, светло русые волосы до плеч.  Одета в светлые рваные джинсы, черная футболка, рубашка в клетку. С собой серый рюкзак с салатовым рисунком», - написала мама Екатерины.

Последний раз девушку видели в районе выставки Атакент, MEGA Alma-Ata и на пересечении проспекта Абая и улицы Алтынсарина.

Всех, кто видел Екатерину или располагает информацией о ее местонахождении, родители просят обращаться по телефону 87753065594, 87022897171 или сообщить на линию 102.

розыскалматы пропаладевушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35