Футбольная лихорадка: Где посмотреть Чемпионат Мира 2018 в Алматы

Редакция inAlmaty.kz, с заботой о своих читателях и болельщиках, подготовила информацию, о лучших предложениях для тех, кто не хочет пропустить величайшее событие 2018 года - Чемпионат мира по футболу.  Данная статья собрана специально для алматинцев и гостей города!

Tree house

Средний счет: 3 000 - 4 500 тенге

Tree house - это летняя терраса с демократичными ценами и уютным интерьером, спортивный бар на крыше ультронового бизнес-центра «Жибек-жолы». Алматинцев и гостей города приглашают насладиться великолепным панорамным видом на Южную Столицу, полакомиться закусками и напитками, а также посмотреть самое важное спортивное событие этого года на широком экране. Пока вы болеете за своих футбольных фаворитов, более 10 видов напитков от барменов Tree house поддерживают ваше хорошее настроение. Специальная акция от бара, гастрономический праздник для настоящей компании болельщиков чемпионата мира по футболу - Большая пивная тарелка!

Посадочных мест: 120Экраны: 2 экрана 3*6 и 2*4 метров 
Летняя терраса: естьКурить: можно
Кухня: европейскаяТрансляция: все матчи

Адрес: Жибек жолы 135/10а

Yard House pub

Средний счет: 7 000 – 10 000 тенге

В Yard House тебя ждёт более 20 сортов разливного и бутылочного пива, 15 разновидностей алкогольных и безалкогольных напитков, среди которых гордость паба - 5 видов домашних настоек собственного приготовления! Бар тебе подарит богатейший выбор элей, стаутов, легкого пива для прекрасных дам и многое другое. 32 телевизора покажут отличную картинку футбольного сражения.

Посадочных мест: 188Экраны: 32 ТВ
Летняя терраса: естьКурить: есть зона для курения
Кухня: европейская, гриль менюТрансляция: все матчи

Адрес: Самал 1, 2Б 

Dublin Pub

Средний счет: 6 000 тенге

Ирландский паб и ресторан Dublin Pub – расположен в самом центре города. Что мы знаем об Ирландии? Великолепная природа, богатая культурная и мифологическая история, день Святого Патрика и культовые пенные напитки! В пабе более 15 сортов пива, включая пиво собственного производства, а так же коктейли на основе этого напитка. Гостям предлагают специальные акции на фирменные закуски.

Посадочных мест: 325Экраны: 22 ТВ, 2 проектора
Летняя терраса: есть Курить: можно на 2 этаже и на летней террасе
Кухня: европейская, ирландскаяТрансляция: все матчи

Адрес: Байсеитовой, 45

Sherlock Holmes бар

Средний счет: 5 000 тенге

Оформленный в теплых тонах интерьер с элементами темного дерева, в нем сразу узнается классический стиль английских пабов. Большой ассортимент закусок и карта напитков дополнит спортивный вечер болельщика и простого гостя.

Посадочных мест: 150 Экраны: 12 ТВ
Летняя терраса: естьКурить: есть зона для курения
Кухня: европейская, английская Трансляция: все матчи

Адрес: Гоголя, 155

Grand Central Pub

Средний счет: 3 000 - 5 000 тенге

Где, если не здесь, ты сможешь поесть вкусную американскую и европейскую кухню, встретится с веселой компанией друзей и отлично провести время?! Огромный экран и 100 посадочных мест смогут порадовать поклонников футбола.

Посадочных мест: 100Экраны: 8 экранов
Летняя терраса: естьКурить: запрещено
Кухня: европейская, американская
Трансляция: выборочные матчи

Адрес: Достык, 55

Паб Бочка

Средний счет: 3 000 – 4 500 тенге

Самые вкусные и разнообразные закуски к пиву, включая 9 пивных сетов из мяса и морепродуктов уже ждут тебя в пабе Бочка.

Посадочных мест: 120 Экраны: 1 проектор, 6 ТВ
Летняя терраса: в разработкеКурить: есть зона для курения
Кухня: европейская, итальянскаяТрансляция: все матчи

Адрес: Жандосова, 61Г

Мята на Сейфуллина

Средний счет: 4 500 - 7 000  тенге

Мята на Сейфуллина приглашает к себе футбольных гостей! Здесь пройдут трансляции всех матчей футбольного чемпионата 2018. Многочисленные акции на сеты, закуски, кальян и напитки покажутся просто подарком!

Посадочных мест: 250 Экраны: 2 проектор, 4 ТВ
Летняя терраса: естьКурить: есть зона для курения
Кухня: европейскаяТрансляция: все матчи

Адрес: Сейфуллина, 472  

В спецпроекте «ЧМ 2018: чемпионат мира по футболу» вы найдете всю актуальную и полезную информацию о времени трансляций, о турнирных таблицах, расписании и о том, где искать онлайн – трансляции чемпионата.

Мята на Гагарина

Средний счет: 4 500 - 7 000  тенге

Посадочных мест: 250 Экраны: 2 проектор, 4 ТВ
Летняя терраса: естьКурить: есть зона для курения
Кухня: европейскаяТрансляция: все матчи

Тематические вечеринки, большой ассортимент табаков и широкая барная карта - это и многое другое предлагает бар Мята на Гагарина.

Адрес: Гагарина, 208 

Кафе Хилола

Средний счет: 2 000 - 5 000  тенге

Посадочных мест: 140 Экраны: 6 ТВ
Летняя терраса: естьКурить: есть зона для курения
Кухня: европейская, национальнаяТрансляция: все матчи

Хилола представляет большой ассортимент закусок под настоящее немецкое живое пиво! Так же кухня готовит разные блюда под любой напиток. Приходите смотреть футбол и баловать себя гастрономическими изысками.

Адрес: Микрорайон 10А, 22

Ресторан Versailles

Средний счет: 5 000 тенге

Долгожданная легкая прохлада террасы,  спасение после душного летнего дня. Изысканная и колоритная профессиональная кухня - визитная карточка ресторана  Versailles. Просмотр чемпионата пройдет под отличную компанию и сервис. Есть отдельная Vip-зона на втором этаже террасы, вместимостью до 50 человек.

Посадочных мест: 80Экраны: проектор и 3 больших ТВ
Летняя терраса: естьКурить: можно
Кухня: азербайджанская, европейская, национальнаяТрансляция: все матчи

Адрес: Тимирязева, 32В

Бар Hopers

Средний счет: 1 500 – 3 000 тенге

Бар Hopers это 25 кранов крафтового пива, 5 из них бар варит сам! Попробуй фирменную закуску - крафтовое мясо мяссури, «пальчики оближешь» это про неё.

Посадочных мест: 50 Экраны: 3 ТВ
Летняя терраса: нетКурить: запрещено
Кухня: европейскаяТрансляция: все матчи

Адрес: Гагарина,  93А

Old English Pub

Средний счет: 5 000 тенге

Здесь весело, вкусно и много пива! 150 человек может с комфортом разместится в пабе, распить прохладительные и фирменные напитки, поиграть в игры, пообщаться с друзьями и поспорить, какой команде сегодня улыбнется Фортуна.

Посадочных мест: 150Экраны: 3 ТВ
Летняя терраса: естьКурить: можно
Кухня: европейская, английская Трансляция: все матчи

Адрес: Маметова, 76А

Летняя терраса Весновка

Посмотри трансляцию футбольных матчей и других спортивных событий с комфортом, в приятной летней обстановке. Для своих гостей терраса Весновка подготовила качественный звук по всей территории заведения, вкусные закуски и много пенного напитка. 

Средний счет: 3 000 - 5 000 тенге

Посадочных мест: 250Экраны: 2 проектора, 2 ТВ
Летняя терраса: естьКурить: можно
Кухня: европейская Трансляция: все матчи

Адрес: Жамбыла, 144 

Шаляпин Бар

Средний счет: 5 000 – 7 000 тенге

В истинных традициях барного ремесла, гостей «Шаляпина» ждет щедрое меню с богатым выбором пива и всевозможных закусок.  Если ты хочешь провести приятный вечер с друзьями, на мягком диване, с вкусным пенным напитком в руках и игрой любимой команды на широком экране – тебе в бар Шаляпин.

Посадочных мест: 140  Экраны: 2 ТВ
Летняя терраса: естьКурить: можно
Кухня: европейская, гриль менюТрансляция: все матчи

Адрес: Мамыр-1, 21/2

Восточный фаст-фуд Palau

Средний счет: 1 500 – 2 500 тенге

В Palau  гостей приглашают окунуться в атмосферу любимых восточных вкусов. Традиционная кухня с новой подачей, еда здесь приготовлена так, чтобы ее легко было взять с собой. На летней террасе тебя ждет не только вкусная еда, но и трансляция футбольного матча.

Посадочных мест: 49 Экраны: ТВ в зале и проектор на террасе
Летняя терраса: есть  Курить: можно на террасе
Кухня: восточнаяТрансляция: выборочные матчи

Адрес: Панфилова, 92

Кафе Айнур

Средний счет: 1 500 – 2 500 тенге

Европейская кухня кафе Айнур порадует своих гостей многообразием блюд. Обширное барное меню, коктейли, морсы, лимонад и четыре вида пива, придутся по вкусу болельщикам и любителям футбола.

Посадочных мест: 90Экраны: ТВ
Летняя терраса: есть  Курить: можно на террасе
Кухня: европейскаяТрансляция: все матчи

Адрес: 4 мкр, 12

В спецпроекте «ЧМ 2018: чемпионат мира по футболу» вы найдете всю актуальную и полезную информацию о времени трансляций, о турнирных таблицах, расписании и о том, где искать онлайн – трансляции чемпионата.

Комментарии

Здоровье
С 15 сентября в Алматы стартовала кампания прикрепления – каждый житель может сменить поликлинику. В филиале Фонда медстрахования по Алматы ответили на самые популярные вопросы жителей мегаполиса, передает inAlmaty.kz. Сменить поликлинику в рамках кампании алматинцы могут до 15 ноября.  1. В каком случае жители могут поменять поликлинику? • при изменении места постоянного или временного проживания, работы или учебы за пределы одной административно-территор...
Здоровье
Всемирная организация здравоохранения не исключает, что от коронавируса в мире погибнут до двух миллионов человек, прежде чем станет доступна эффективная вакцина. Об этом на брифинге сказал директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан, передает РИА Новости. Отвечая на вопрос, может ли число смертей достигнуть двух миллионов, Райан сказал, что это "не невозможно". "Потому что мы потеряли миллион человек за 9 месяцев...
Общество
На этой неделе работа сельскохозяйственной ярмарки возобновилась еще в одном районе южной столицы, передает inAlmaty.kz со ссылкой на управление предпринимательства города. На все объекты распространяются требования соблюдения санитарно-эпидемиологических норм (наличие масок и антисептиков, термометрия посетителей и социальное дистанцирование). Напомним, на прошлой неделе в Алматы возобновили работу ярмарки выходного дня. Если 19 и 20 сентября ярмарки прош...
Здоровье
В Казахстане зарегистрировали 69 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, передает inAlmaty.kz. Согласно данным межведомственной комиссии Казахстана по нераспространению COVID-19, по состоянию на 25 сентября в стране подтверждены 107 659 случаев инфицирования коронавирусом, из них в Алматы 14 367 случая (+3 за сутки). Всего в стране от КВИ выздоровели 102 530 человек. В мире на утро 26 сентября зарегистрировано 32 397 479 инфицированных, 985 748...
Общество
Рабочая поездка Касым-Жомарт Токаева в Алматы началась с посещения нового филиала городской клинической инфекционной больницы имени И.Жекеновой, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды. Президент осмотрел оснащенные современным оборудованием палаты, рассчитанные на оказание стационарной медицинской помощи для 500 человек. Он также провел беседу с медицинскими работниками, затронув вопросы дальнейшего развития национального здравоохранения, о...
Общество
В Алматинском зоопарке ежедневно готовы принимать желуди от активных алматинцев, передает inAlmaty.kz. В зоопарке Алматы объявили о запуске ежегодной акции «Желудевая осень». С 25-го сентября по 7-ое октября желающие смогут обменять собранные желуди на бесплатные билеты. Условия для участия в акции: Собрать чистые и свежие желуди. Для получения детского билета 3 кг, для взрослого 7 кг. Выложить фото в своих соцсетях с хэштегом #almatyzoo и приглашением при...
Общество
Дератизация проходит во всех районах города с 14-го сентября по 20-ое октября, передает inAlmaty.kz. В управлении энергоэффективности и инфраструктурного развития Алматы сообщили, что в городе с 14-го сентября стартовал второй (осенний) тур дератизации. Процедура охватит все районы города. Для борьбы с грызунами будут обрабатываться берега рек, водоемов, логов, парки, скверы, арычная система, остановки общественного транспорта, контейнерные площадки, внутр...
Здоровье
По многочисленным исследованиям COVID-19 дает осложнения на сердечно-сосудистую систему, например, ведет к образованию микротромбов и развитию миокардита. Что конкретно делает Министерство здравоохранения для профилактики подобных осложнений у переболевших коронавирусом, пояснила исполняющая обязанности председателя правления АО «Национальный научный кардиохирургический центр» Махаббат Бекбосынова, передает inAlmaty.kz. На брифинге в СЦК журналисты задали...
Происшествия
Задержанным оказался 60-летний житель села Исаево, который признался, что допустил наезд, но испугался и сбежал с места происшествия, передает inAlmaty.kz. 21-го сентября в 23:00 в Илийском районе на 56-ом километре трассы Нур-Султан – Алматы, автомобиль сбил 46-летнего жителя села Акши. Пострадавший мужчина умер на месте, а водитель скрылся с места аварии. Полиция открыла дело по статье 345 ч. 3 УК РК «Нарушение правил дорожного движения повлекшее по неос...
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35