Казнет обсуждает полуголых попутчиц алматинских байкеров

Девушки алматинских байкеров проехались по улицам, продемонстрировав участникам дорожного движения свои полуголые ягодицы. Казнет обсуждает видео, снятые очевидцами. 

На первом видео мотоциклисты и их спутницы проехались по проспекту Аль-Фараби.

Пышные "формы" девушек прикрывает лишь нижнее белье. Видео моментально набрало более полусотни комментариев.

На втором ролике байкеры с попутчицами уже сняты в горной местности. На заднем плане ребенок удивленно спрашивает у мамы: «У них что, колготок нет?». На вопрос ребенка ответил папа: «Совести у них нет». Ролик набрал более 60 тыс. просмотров и свыше 300 комментариев.

«Насколько мне известно, они видео для байкерского клуба снимали. Все бы отлично, но делали бы это на безлюдной трассе. Они должны понимать, что кому-то приятно на это смотреть, а кому-то нет», - написала подписчица паблика. 

Некоторые комментаторы даже переживали за то, что девушки могут простудиться в таких "нарядах".

казнет байкерыалматф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35