Пропавшего алматинца ищут в озере Сайран

30-летний юрист Нурлан Турлыкожа накануне встречался с друзьями возле водоема, передает телеканал КТК.

Озеро обследуют девять водолазов. Второй день там дежурят родственники пропавшего мужчины. С ними работают медики и психологи.

Родные рассказывают, что друзья, с которыми встречался Нурлан, не выходят на связь. Очевидцы рассказали родственникам, якобы мужчина споткнулся и упал в воду, а друзья не стали его спасать. Что произошло на самом деле, будет выяснять полиция. Пока же службы заняты поиском пропавшего.

«Он приехал на Сайран, чтобы увидеться с друзьями. Телефон у сына с тех пор отключен. Нурлана здесь видели люди. Некоторые очевидцы говорят, что слышали крики о помощи. Если это так, почему никто не бросился на помощь?» - вопрошает Бигайша Маралбаева, мать пропавшего.

розыскалматы пропалмужчина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35