Instagram запустил сервис для длинных видео

Instagram заявил о запуске нового приложения для длинных видео, передает inAlmaty.kz со ссылкой на сайт компании. Сервис носит название IGTV.

«Приложение позволяет публиковать более длинные видеоролики в вертикальном формате - идеально для мобильных устройств», - говорится на официальном сайте приложения.

Пользователи смогут загружать видео продолжительностью до часа, просматривать каналы друг друга и общаться с авторами видео через комментарии. 

Каналы IGTV привязаны к основной учетной записи Instagram. Ваш канал появится в основном профиле Instagram рядом со сториз. Владельцы каналов IGTV могут добавлять к видео ссылки на внешние ресурсы.

Сообщается, что IGTV не будет иметь рекламы в начале. Однако, возможно, реклама будет в будущем. 

instagram igtv
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35