• Главная
  • Как прошли концерты Владимира Кузьмина и группы Ленинград в Алматы
18:53, 1 июля 2018 г.

Как прошли концерты Владимира Кузьмина и группы Ленинград в Алматы

Как прошли концерты Владимира Кузьмина и группы Ленинград в Алматы

Прошедшая суббота для алматинцев прошла на «ура», аншлаги в концертных залах группы «Ленинград» и Владимира Кузьмина гремели на весь город. Концертные программы проходили в одно время, Владимир Кузьмин выступил в «Hardrock cafe», а группа Ленинград в «Almaty arena». Редакция inAlmaty.kz успела побывать на обоих мероприятиях и узнала впечатления алматинцев.

Судя по всему, Владимир Кузьмин и Сергей Шнуров, знают, что порядочные казахстанцы опаздывают на мероприятия и по всем обычаям опоздали на полтора часа. Но терпеливым поклонникам это не помешало.

Несмотря на то, что Владимир Кузьмин легенда советского рока, зал «Хардрок кафе» был полон и молодежи. Певец в отличной форме, кажется, время не властно над его талантом, он подарил прекрасное настроение присутствующим. Бессменные спутники певца группа «Динамик», как истинные профессионалы, создали удивительную атмосферу непревзойденным музыкальным сопровождением. Зал не умолкал ни на секунду, подпевая Кузьмину в каждой песне. В этот вечер прозвучали обожаемые публикой шлягеры «Сказка в моей жизни», «Я не забуду тебя никогда», «Эй, красотка», «Симона», «Когда ты меня позовешь» и многие другие. Певец представил на суд публики песни из нового альбома.

«Мне 25 лет, я являюсь поклонницей Владимира Кузьмина, с детства у нас в доме часто ставят его песни, от того они мне особо близки. Я не раз была на концертах артиста, могу отметить, что он их проводит на высшем уровне», - рассказала алматинка Анна Залевская.

Организаторы концерта отмечают, что билеты раскупили еще за месяц до приезда рок-звезды. В будущем они планируют организовать более масштабный концерт Владимира Кузьмина.

Не менее зажигательно прошло выступление группы «Ленинград». Легендарная группа чьи хиты разбирают на цитаты, заставила алматинцев «визжать» от восторга.

«В 2018-м группе исполняется уже 21 год. Однако назвать коллектив «старым» язык не поворачивается, музыканты сегодня находятся на пике своей творческой формы. Их песни «Экспонат», «Кандидат», «Вояж» становятся предметом горячих обсуждений, а концерты группы проходят при неизменном аншлаге. И только увидев «Ленинград» «живьем», понимаешь, почему это происходит: Сергей Шнуров и остальные участники группы выкладываются на сцене по полной», - отметили организаторы концерта.

Неприятным моментом был поступок зрителя концерта из фан-зоны. Мужчина, находясь относительно близко от Сергея Шнурова, плеснул ему в лицо воду. Охрана мгновенно отреагировала, но певца это не смутило. Сергей Шнуров не только не перестал исполнять песню, но и стал настаивать на удалении мужчины из зала.

«Я в восторге от концерта! Все прошло на высоте! Только неприятно было видеть поступок неадекватного зрителя, плеснувшего воду в лицо артиста. Выдержка и не озлобленность Шнурова только делают ему честь, в целом, я натанцевалась от души, напелась до хрипоты», - поделилась поклонница группы «Ленинград» Яна Брехова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ленинградалматы #кузьминалматы

Комментарии

Объявления
live comments feed...