• Главная
  • «Панорама тур» аннулировала все турпоездки до 30 сентября
09:01, 5 июля 2018 г.

«Панорама тур» аннулировала все турпоездки до 30 сентября

«Панорама тур» аннулировала все турпоездки до 30 сентября

Входящая в структуру крупного российского туроператора «Натали Турс» компания «Панорама Тур» аннулирует поездки на период с 4 июля по 30 сентября 2018 года включительно. Об этом сообщается на сайте казахстанского филиала туроператора.

«В связи с неблагоприятным развитием ситуации на данный момент с принимающими партнерами, вынуждены проинформировать, что компания OOO «Панорама Тур» не может гарантировать обеспечение выполнения обязательств по туристическим поездкам в настоящее время», — говорится в сообщении.

Отмечается, что все заказы будут аннулированы на период с 4 июля 2018 года по 30 сентября 2018 года включительно. 

«Операционная деятельность компании осуществляется в рабочем режиме. Туристы с выписанными авиабилетами на регулярных рейсах и оформленными визами смогут воспользоваться данными услугами по своему усмотрению в полном объеме», - сообщается на сайте оператора.

Также указано, что информация о порядке выплат компенсаций будет предоставлена «сегодня в течение дня» (говорилось 4 июля, однако на сайте обновлений нет).

Ранее руководитель «Натали Турc» Владимир Воробьев заявил, что компания будет аннулировать все подтвержденные туры своих клиентов. После обнародования турoператорoм информации о состоянии дел, партнеры начали отключать компанию от обслуживания.

В Ассоциации Туристских Агентств Казахстана на вопрос, повлияет ли аннулирование поездок на казахстанских туристов, ответили положительно. Правда подробности пока неизвестны, так как «еще не поступила информация от самого оператора».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...