• Главная
  • Книга писателя из Алматы стала самой ожидаемой в США
12:29, 11 июля 2018 г.

Книга писателя из Алматы стала самой ожидаемой в США

Книга писателя из Алматы стала самой ожидаемой в США

Произведение «Level Up» писателя Данияра Сугралинова теперь продается в Соединенных Штатах. Об этом сообщил сам автор на своей странице в Facebook, передает inAlmaty.kz.

«Друзья, полтора часа назад стартовали продажи моей книги в США. Каждая покупка влияет на положение казахстанской книги в мировом рейтинге. В общем, готов подарить бумажную версию книги на русском языке с автографом каждому из первых десяти, кто приобретет электронную или бумажную на Амазон», - пишет Данияр.

«Level Up» рассказывает о жизни тридцатилетнего геймера-инфантила, который ничего не добился к своим годам, имеет жену, нерегулярные подработки и пивное брюшко. Он получает некий интерфейс, позволяющий видеть характеристики человека в реальном мире и решает прокачать себя.

Книга была опубликована сначала в интернете и стала популярной в России, где ее продажи стартовали осенью 2017 года. Это произведение Данияр написал, когда его маму сразил инсульт.

На сегодняшний день Данияр написал два тома продолжения — «Level Up. Герой» и «Level Up. Испытание», и спин-офф «Level Up. Нокаут». Англоязычная версия книги также прочно обосновалась на первых страницах рейтинга Амазон.

«Самая ожидаемая по опросу поклонников жанра. Выборка небольшая)», - пишет Данияр Сугралинов.

Автор уже получал предложения на экранизацию его произведений от российских и казахстанских продюсеров. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#сугралинов

Комментарии

Объявления
live comments feed...