• Главная
  • Депутат маслихата Алматы про сбитого мальчика: Наказание будет по всей строгости закона
16:18, 17 июля 2018 г.

Депутат маслихата Алматы про сбитого мальчика: Наказание будет по всей строгости закона

Депутат маслихата Алматы Кайрат Кудайберген оказывает помощь семье сбитого пятилетнего ребенка, передает inAlmaty.kz. Об этом народный избранник и бизнесмен написал на своей странице в Instagram.

«Я обещаю, как депутат маслихата г.Алматы сделаю максимум, чтобы найти виновных и наказать их по всей строгости закона», - написал Кудайберген 16 июля.

В своей следующей публикации депутат сообщил, что пообщался с отцом ребенка. Предприниматели клуба, со-основателем которого является Кайрат Кудайберген, берут все расходы по лечению мальчика на себя.

«Я не знаю, что было в голове у этого преступника, но хочу сказать одно, люди даже собак так у обочины не бросают! Наказание будет по всей строгости закона», - заявил депутат.

Сегодня он посетил больницу, где сейчас находится ребенок. По словам Кудайбергена, врачи делают все возможное для спасения жизни маленького пациента.

«Впереди самые сложные 3, 5 и 7 день. Они самые опасные. От удара боковая часть черепа вошла внутрь. Врачи удалили образовавшуюся гематому и осколки черепа, но после удара мозг Динмухаммеда стал увеличиваться и это самая большая опасность», - написал народный избранник.

Напомним, инцидент произошел 16 июля в 8:30 утра по ВОАД. Водитель сбил пятилетнего ребенка, оставил его под деревом на ковре и скрылся с места ДТП. Полиция еще разыскивает подозреваемого.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дтпалматы #сбилиребенка #дтпвоад

Комментарии

Объявления
live comments feed...