• Главная
  • Лобовое столкновение автобусов в Алматы: Тяжелых пациентов в отделении реанимации нет
14:16, 23 июля 2018 г.

Лобовое столкновение автобусов в Алматы: Тяжелых пациентов в отделении реанимации нет

Лобовое столкновение автобусов в Алматы: Тяжелых пациентов в отделении реанимации нет

О состоянии пассажиров, пострадавших в ДТП с автобусами в Алматы, рассказал заместитель руководителя Управления здравоохранения города Нуржан Исабеков, передает inAlmaty.kz.

По словам Исабекова, общее количество пострадавших - 21 человек, из них трое детей. 16 человек отпустили домой после осмотра, а 5 взрослых госпитализировали.

Из пяти госпитализированных троих направили в больницу скорой неотложной помощи, двоих - в центральную городскую клиническую больницу. Одному пациенту - 46-летнему мужчине сделали малоинвазивную лапароскопическую операцию в связи с травмой живота. В данное время он находится в профильном отделении.

«Тяжелых пациентов в отделении реанимации нет. Характер травм в основном — черепно-мозговые травмы, ссадины, ушибы мягких тканей верхних и нижних конечностей. Возраст пациентов: самому младшему - 6 лет, самому взрослому - 80 лет», - сказал Исабеков.

Напомним, что 22 июля два автобуса совершили лобовое столкновение. Авария произошла утром по проспекту Достык, между улицами Курмангазы и Абая в Алматы, напротив гостиницы Казахстан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дтпалматы #дтпавтобусы

Комментарии

Объявления
live comments feed...