• Главная
  • Насколько эффективны онлайн-автошколы в Алматы
12:36, 24 июля 2018 г.

Насколько эффективны онлайн-автошколы в Алматы

Насколько эффективны онлайн-автошколы в Алматы

С 1 декабря 2017 года казахстанцы получили возможность отучиться на права в режиме онлайн. Это стало возможным благодаря соответствующим поправкам в правила подготовки водителей механических транспортных средств, приема экзаменов и выдачи водительских удостоверений.

В Алматы практически сразу автошколы открыли возможность дистанционного обучения. Редакция inAlmaty.kz решила узнать, чем они отличаются от обычных школ и есть ли эффективность.

Мадина Жубанова, менеджер одной из автошкол рассказала, что среди их студентов 70% предпочитают обучаться онлайн.

«Насчет эффективности не могу сказать, зависит от человека. Если у него хороший самоконтроль, то тогда конечно для него будет эффективнее. Многие выбирают онлайн обучение, потому что это удобно. Они экономят время на дорогу, они могут обучаться в любое время и днем, и ночью. По желанию могут пересмотреть материалы позже», - сообщила Мадина.

Что касается цены, то для очного и дистанционного обучения цена одинаковая.

«У нас цена 15 000 тенге за теорию неважно в каком формате. А за практику доплачивают отдельно и очники, и онлайн-студенты», - заключила она.

В другой автошколе отметили, что онлайн-курс они открывали и спустя три месяца закрыли.

«У нас не набиралось количество желающих. Наши клиенты хотели обучаться по старинке», - ответила Асель, администратор автошколы. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#автошколыалматы

Комментарии

Объявления
live comments feed...