• Главная
  • Разборка на дороге: водитель получил пощечину за то, что не пропустил троллейбус
15:26, 25 июля 2018 г.

Разборка на дороге: водитель получил пощечину за то, что не пропустил троллейбус

В казнете очевидец опубликовал видео разборки между водителями, передает inAlmaty.kz. Ролик появился в паблике «Я очевидцец». 

Отмечается, что видео снято 24 июля возле ЦПКиО в Алматы. Судя по описанию, водитель автомобиля не пропустил троллейбус за что получил пощечину от водителя общественного троллейбуса. В ответ он пнул женщину и сел обратно в машину.

Комментаторы разделились на два лагеря. Одни осудили водителя за то, что он создает аварийные ситуации и повел себя неподобающе мужчинам, ударив женщину. Другие пустили едкие комментарии в сторону женщины водителя троллейбуса за пощечину, обозвав ее сексистскими фразами.

По правилам дорожного движения водители должны пропускать троллейбусы и автобусы с остановки. Штраф за не выполнение ПДД 15 МРП это статья. 595 ч.3 КоАП РК Невыполнение требования правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, за исключением случаев, предусмотренных частью второй статьи 594 и статьей 598 настоящего Кодекса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#троллейбусалматы

Комментарии

Объявления
live comments feed...