ДТП по Тимирязева в Алматы: отсутствуют знаки и освещение (фото)

В Алматы девушка врезалась в разделительный бордюр по улице Тимирязева, передает inAlmaty.kz.

Дорожно-транспортное-происшествие произошло вечером 31 июля в Алматы. Водитель за рулем серебристого Renault Sandero совершила наезд на разделительный бордюр по улице Тимирязева. По словам девушки, в этом время на улице было темно, освещение отсутствовало и никаких знаков не установлено.

«В 21.30 я ехала по Тимирязева, было темно. Фонари не горели, и неожиданно появились эти «островки». Строительство ведется непрофессионально, рабочие ушли и не проверили освещение, не поставили предупредительных знаков об изменении движения. Только в последний момент я заметила и затормозила. Я ничего не поняла, думала, что врезалась в другую машину, начала искать глазами. Я первый раз в таком ДТП, у меня машина новая, ещё кредит выплачивать за неё», - прокомментировал инцидент пострадавшая.

Водитель получил ушиб грудной клетки, а пассажир, находившийся на заднем сиденье, сломал ребро, палец и зуб.

Напомним, в Алматы идет строительство скоростных полос для общественного транспорта (БРТ). Скоростные автобусы будут ездить по ВОАД, Толе би, Желтоксан, Тимирязева, Джандосова, Сулейменова и Мустафина.

ДТПвАлматы улицаТимирязева RenaultSandero
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35