Жители Алматы требуют объективного расследования дела избитого мальчика на ВОАД

Минувшей ночью родственники и соседи избитого отцом мальчика собрались на ВОАД, требуя объективного расследования дело о избитом мальчике, передает inAlmaty.kz.

Родственники и соседи мальчика, которого избил отец на ВОАД, собрались для выяснения следственных действий и контроля объективного расследования. К собравшимся вышли представители департамента внутренних дел Алматы и разъяснили данные по делу, добытые в результате проведения комплекса следственных и оперативных мероприятий.

«Я сам лично разговаривал с собравшимися. Состоялся конструктивный диалог, были заданы вопросы, на которые последовали полные, достоверные ответы. Близкие Мурата Аскароглы выразили желание о встрече с ним. Эта возможность была им предоставлена: в здании Департамента родственники переговорили с ним лично. Мурат подробно рассказал им события того дня. После этой встречи прибывшие, самостоятельно удостоверившись в объективности следствия, сообщили об этом другим родственникам. Тогда собравшиеся разошлись», - сообщил начальник ДВД города Алматы генерал-майор полиции Серик Кудебаев.

Напомним, следствие выяснило, что мальчика не сбивала машина, его избил камнем собственный отец. Подозреваемый уже признал свою вину.

мальчикнаВОАД полицияАлматы отецизбилсына
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35