Свадебный кортеж оштрафован в Алматы

Около семи часов вечера на пульт «102» от горожан поступило сообщение, что по проспекту Аль-Фараби на углу улицы Розыбакиева в восточном направлении движется свадебный кортеж, водители которого нарушают правила дорожного движения, передает inAlmaty.kz.

Эта информация незамедлительно была передана патрульным автоэкипажам, ориентирован личный состав строевых подразделений полиции. В результате кортеж был остановлен.

«В отношении четырех водителей приняты меры административные воздействия, а именно на водителя а/м марки BMW, гр. А. составлен протокол по ст. 590 ч.1 КРКобАП (управление ТС без ГРНЗ); на водителя а/м марки Toyota Camry, гр. Е. составлены протокола по ст. 590 ч.1 КРКобАП (управление ТС без ГРНЗ) и по ст. 590 ч.5 КРКобАП (тонировка); на водителя а/м марки Audi A 8, гр. А составлены протокола по ст. 606 ч.1 КРКобАП (создание аварийной обстановки) и по ст. 590 ч.5 КРКобАП (тонировка); на водителя а/м марки Mercedes , гр. Н. составлен протокол по ст. 590 ч.5 КРКобАП (тонировка)», - информировали в ДВД города Алматы.

ДВДАлматы свадебныйкортеж штраф нарушениеПДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35