«На Толе би полный хаос и бардак» - пользователи о пробках в Алматы (видео)

В полный хаос для автомобилистов превратился перекресток улиц Толе би – Гайдара, передает inAlmaty.kz.

По сообщениям очевидцев, на пересечении улиц Толе би – Гайдара образовалась большой пробка. На месте отсутствуют сотрудники управления дорожной полиции для разрешения сложившейся ситуации.

«Толе би/Гайдара полный хаос и бардак, нету движения, стоим час, нету проезда… Акимат Алматы, где полицейские? +40 жара», - подписал видеоролик один из очевидцев.

«Да каждый день там проезжаю и каждый день так стоим! Где полицейские, почему не стоят там не регулируют движение, вообще не хотят работать! Не хочется им под жарой стоять! И ещё им хотят зп поднять! Хотя бы делали вид типа работают», - прокомментировал один из пользователей.

Отметим, что сложившаяся ситуация возникла из-за ремонтных работ теплотрассы по улице Толе би.

пробкиАлматы толеби дорогиАлматы улицаТолеБи улицаГайдара микрорайонТастак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35