ДВД Алматинской области прокомментировали инцидент с издевательством над пенсионеркой в Капшагае

В департаменте внутренних дел Алматинской области прокомментировали ситуацию с издевательством над пенсионеркой, передает inAlmaty.kz.

Пресс-служба ДВД Алматинской области прокомментировали ситуацию с издевательством над пенсионеркой.

«Официального заявления по факту записанного на видео в городскую полицию пока не поступало. Тем не менее, сейчас проводятся следственные мероприятия, чтобы установить несовершеннолетних и потерпевшую женщину. К мероприятиям подключены работники органов образования, ювенальная полиция и участковые. Факт находится на контроле областного Департамента внутренних дел», - сообщили в пресс-службе ДВД региона.

Напомним, вчера в казнете появился видеоролик, на котором мальчик издевается над пенсионеркой. На кадрах женщина-инвалид, только что получившая пенсию, угостила мальчика угощением, которым он её испачкал, а после нанес два удара пострадавшей.

двд пенсионерка издевательство алматинскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35