Для реконструкции проспекта Абылай хана изымут землю в Алматы

Участок по адресу: проспект Абылай хана, 113а, изымут для государственных нужд, передает inAlmaty.kz.

Об этом сообщается в газете «Вечерний Алматы».

Согласно постановлению акимата Алматы№ 3/323-2065 от 6 августа 2018 года решено начать принудительное отчуждение земельного участка или иного недвижимого имущества в связи с изъятием у Усуповой Виолетты Тиграновны земельного участка для государственных нужд площадью 0,0116 га, расположенного по адресу: проспект Абылай хана, дом 113а (кадастровый номер 20-311-007-056), в Алмалинском районе Алматы, для реконструкции проспекта Абылай хана.

Датой принудительного отчуждения решено определить 31 декабря 2019 года.

Еще одним постановлением № 3/323-2066 от 6 августа 2018 года решено начать принудительное отчуждение земельных участков или иного недвижимого имущества, расположенных на пересечении проспекта Рыскулова и улицы Емцова в Алатауском районе Алматы, для объекта автомобильного транспорта.Датой принудительного отчуждения решено определить 31 декабря 2019 года.

проспектАбылайхана государственныенужды участок строительстводорог реконструкциядорог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35