По Алматы рассекал кортеж тонированных авто без номеров (видео)

В сети Интернет распространяют видео с автомобильного регистратора, на котором несколько машин без государственных номеров двигаются по проспекту Аль-Фараби с нарушением правил дорожного движения, передает inAlmaty.kz.

«Пока наша полиция жизнерадостно рапортует о реформах МВД и неуклонном снижении уровня преступности, Алматы превращается в город беспредела. Где тебя могут ограбить среди бела дня, могут убить за твои же автозеркала, где гуманизация касается только преступников и где на дорогах катаются такие вот шумахеры. Днём, на центральной улице, без госномеров, задним ходом, с тонировкой, со спецсигналами, нарушая скоростной режим, нарушая правила перевозки пассажиров и создавая аварийную обстановку. А так да, очень неуклонно снижается уровень преступности», - отмечено в описании к видео (орфография и стилистика автора сохранены).

ДВДАлматы гонкиподорогамвАлматы автомобильныйкортежбезномеров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35