Родственники не помнят во что она была одета: 18-летняя девушка пропала в Алматы

4 августа Мамеджан Наргиз Сабыржанкызы 1999 года рождения вышла из дома родственников в Турксибском районе и пропала, передает inAlmaty.kz.

Девушка сообщила родным, что поедет в город к другим родственникам, которые проживают в Медеуском районе, но до дома она не дошла.

«Она живет в поселке Узынагаш. 4 августа в субботу утром она поехала сначала к родственникам в Турксибский район, а оттуда в центр города, после чего ее никто не видел. Мы ее не провожали, потому что она часто ездила в город из-за учебы и все уже привыкли, что она сама добирается. Родственники не помнят во что она была одета», - сообщила двоюродная сестра Динара.

Родные обратились в полицию сегодня утром. Просьба всех, кто видел Наргиз или имеет какую-либо информацию, позвонить по номерам: 8-777-394-44-45, 8-777-277-99-90.

пропажа Узынагаш девушка Турсибскийрайон Мадеускийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35