Полицейские Алматы вернулись с «летних каникул»

Полицейские Алматы подводят итоги профилактического мероприятия «Каникулы», передает inAlmaty.kz.

Профилактика правонарушений, безнадзорность, а также травматизм и несчастные случае среди несовершеннолетних в период летних каникул – это основная цель профилактического мероприятия «Каникулы».

«Его цель - профилактика правонарушений, безнадзорности среди несовершеннолетних в период летних каникул, выявление фактов их трудовой эксплуатации, нахождения в развлекательных заведениях и вне жилых помещений в ночное время без сопровождения законных представителей, выявление групп несовершеннолетних противоправной направленности, взрослых лиц, вовлекающих их в совершение правонарушений, а также проведение разъяснительной работы среди родителей и детей по правилам соблюдения безопасности на воде, на водных акваториях, пляжах, города и правилам использования водных средств передвижения», - рассказала начальник отдела ювенальной полиции Местной полицейской службы ДВД города Алматы полковник полиции Лейла Алипбаева.

Стражи правопорядка привлекли к профилактическим мероприятиями органы образования, здравоохранения, прокуратуры, родительских комитетов, департамента чрезвычайных ситуаций и членов моложеного крыла партии «Нур Отан».

полицияАлматы каникулыАлматы несовершеннолетние
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35