Байбек о Тене: Он достоин, чтобы увековечить его память

Градоначальник Бауыржан Байбек сообщил, что уже сейчас ведутся переговоры об установки памятника казахстанскому фигуристу Денису Тену, передает inAlmaty.kz.

«Я дважды встречался с родными. Вчера встретился с его мамой. Мы будем развивать фигурное катание. Фигурное катание - очень перспективное направление. Многие алматинцы и казахстанцы хотят это делать. Ведём переговоры об установке памятника. У мамы есть материалы для будущей книги, мы ей также поможем. Он достоин, чтобы увековечить его память. В целом, наша общая задача - сделать так, чтобы трагедия не повторилась», - сказал Байбек.

Напомним, бронзовый призер Олимпиады-2014 Денис Тен скончался 19 июля после ножевого ранения. Фигурист был убит в центре Алматы.

ДенисТен БауыржанБайбек памятникДенисуТену смертьДенисаТена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35