Казнить нельзя помиловать: что думают алматинцы о трех годах правления Байбека

Уже три года под руководством Бауыржана Байбека живет самый крупный город Казахстана. 9 августа градоначальник отметил маленький юбилей, а пользователи Казнета поделились своими впечатлениями от работы главы южной столицы, передает inAlmaty.kz.

В социальных сетях пользователи активно обсуждают трехлетие Байбека на посту акима Алматы. Многие не только поздравляют главу города, но и делятся своими впечатлениями о проделанной работе. Редакция inAlmaty подобрала самые интересные «поздравления» от пользователей.

«Благоустроил старую площадь, там появились фонтаны и людям есть где проводить вечера. Панфиловский арбат стал одной из визитных карточек города. Грандиозные развязки строятся у Алтын Орды! По верхней трассе Алматы - Узынагаш трасса хоть и узкая, но в отличном состояний, особенно радует что начали расширять мост на реке Аксай, что находиться на повороте Жанатурмыса! В арыках снова забурлила вода! Обновился автобусный парк, появились гармошки! Короче за З года город изменился хорошую сторону! Спасибо Вам Бауржан!», - написал один из пользователей Facebook.

«Сколько восторженных отзывов от типа деятельности Байбека...! А перечислить толком ничего не могут... Какие-то абстрактные вещи, типа Панфилова сделали... В общем, перечисляют то, что он и обязан был делать, только в гораздо больших масштабах и в гораздо лучшем качестве... В больших масштабах он делал... Только совсем не то, что нужно... В общем, этакий деятельный руко_оп...», - поделился впечатлениями другой.

«Да, не ценим мы своего счастья! А ведь столько достижений! Если не убьют, то покалечат... Если не белка, так конь с опой и электроавтобус за 42 ляма...

Если не золотые велодорожки, то бриллиантами выложенное метро... А печали все уносят бурные реки по колено по дорогам города без арыков, без тени, без деревьев, без души...Эх, гуляй, рванина с высочайшим художественным вкусом и глубокой благодарностью к «отцам». 1 000-летнего туристического центра всех времён и народов! После каждой реплики с восхищением и благодарностями было бы неплохо писать «Бурные аплодисменты, переходящие в овации и тысяча раболепных поклонов», - довольно резко выразилась женщина в комментариях.

«Во дворы не пробовал заглянуть, чем новые бордюры снимать? Можно было на обустройство деньги потратить. Велодорожку - хорошо! Но где бесплатные парковки? По Кунаева если один велосипедист проедет за день – это хорошо, а полосы заняты. 63 маршрут в любое время дня забит битком. Интервал 30 минут-люди как селедка в бочке», - поддержал ее очередной пользователь. 

«Люди не научились замечать хорошее, и это очень печально...», - ответил на негативные комментарии один из жителей мегаполиса.

Напомним, 9 августа 2015 года Бауыржан Байбек указом президента Казахстана был назначен акимом Алматы.

АкимАлматы Баймбек аким акиматалматы алматинцыобайбеке БауыржанБайбек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35