«Наверное, теперь продам свой велик»: 300 человек под сильным дождем проехали по Алматы

В рамках городской программы «Спорттық Алматы» состоялся массовый велопробег с участием около 300 человек, передает inAlmaty.kz.

Все желающие несмотря на дождливую погоду, собрались на территории БЦ «Нурлы Тау» и проехали почти 13 км до Казахского государственного цирка. Там на финише среди участников по традиции были разыграны ценные и небольшие подарки, а также велосипеды.

Одним из его обладателей стал 12-летний алматинец Даниил Сейдуалиев. По его словам он посетил сегодняшний велопробег в четвертый раз за этот год.

«Не часто получается принимать участие, но я стараюсь приезжать при каждой возможности. Сам занимаюсь дзюдо. Сегодня выиграл велосипед и очень рад. Наверное, теперь продам свой велик», – говорит Даниил.

Добавим, что данный велопробег стал 13-м из 21-го запланированного в этом году.

велопробег дождьвАлматы навелосипедеподдождь лужи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35