Сына известного врача убили в Алматы

В Алматы убили сына заместителя главврача университетской клиники «Аксай», передает inAlmaty.kz.

На сайте КазНМУ опубликовано соболезнование родным парня. Как говорится в тексте сообщения, молодой человек был убит 14 августа 2018 года.

«Коллектив Казахского национального медицинского университета имени Санжара Асфендиярова выражает глубокие соболезнования заместителю главного врача по лечебной работе университетской клиники «Аксай» Ахашевой Шахеризаде Сепболсыновне в связи с тяжелейшей невосполнимой утратой - трагической гибелью сына Жанура, убитого 14 августа 2018 года в городе Алматы. Этим летом Жанур окончил школу и поступил в университет. КазНМУ скорбит вместе с родными и близкими», - сообщается на сайте КазНМУ.

убийство известныйврач КазНМУ убийствосына
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35