«Сигналил и оскорблял матерными словами»: Toyota Camry едва не сбила детей на тротуаре (фото)

Водитель решил объехать пробку на улице Момышулы, передает inAlmaty.kz.

Неизвестный мужчина на автомобиле Toyota Camry решил объехать пробку на улице Момышулы по пешеходному тротуару, прогоняя на своем пути людей. Женщина с двумя маленькими детьми (4 и 2 года) направлялась в садик, как вдруг на тротуаре появился автомобиль, который ехал на высокой скорости и чуть было не сбил детей.

«Примерно в 8 утра, мы спокойно шли в садик с детьми, как положено по пешеходному тротуару. Мужчина на машине неожиданно для нас выскочил на тротуар и начал сигналить, я еле успела дернуть детей в сторону, он чуть было их не сбил! После чего, он начал кричать на нас и оскорблять матерными словами. Проходящий рядом мужчина вызвал полицию, а этот неадекватный водитель быстренько скрылся», - рассказала пострадавшая журналисту inAlmaty.kz.

водителиАлматы тротуарАлматы пешеходыАлматы пробкиАлматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35