18:07, 20 июля 2018 г.

Яркая музыка, яркое лето

Яркая музыка, яркое лето

Лето. Солнце. Жара. Вспомните, как мы скучаем по всему этому в пасмурные зимние дни. Так почему мы включаем кондиционеры и сидим по домам, вместо того, чтобы наслаждаться теплыми деньками в тени деревьев ближайшего парка?

Возьмите с собой музыку и отправляйтесь на прогулку! Какую музыку? Ту, которая льется из портативной беспроводной колонки, а не только для вас – из наушников.

Буквально несколько лет назад такие гаджеты были еще редкостью, качество звука оставляло желать лучшего. Но прогресс не стоит на месте, и сегодня портативная акустика распространена повсеместно. Огромный диапазон стилей, функций и расцветок. Несомненно, Sony находится в авангарде движения хорошего звучания, которое всегда с тобой.

Новый хит этого лета – трио из линейки портативных Bluetooth колонок: XB21, XB31 и XB41.

Меломаны знают, что хорошее звучание на улице – это сложно. То басов не хватает, то музыкальная сцена расползается буквально от дуновения ветра.

Серия XB компании Sony спроектирована специально для открытых помещений, заложен ряд специальных технологий. Например, EXTRA BASS (что и означает « XB » в названии). Она позволяет получить максимум басов, благодаря специальному усилителю – даже на открытом пространстве. Но если вы не поклонник «бум-бума» - ее легко можно отключить.

Еще фишка - Live Sound. Это специальная акустическая схема, благодаря которой звук распространяется в более широкой области, что обеспечивает глубокое звучание и создает атмосферу фестиваля, где бы вы ни находились. Режим активируется простым нажатием кнопки. И это совершенно небесполезная функция – она меняет плоский и пустой звук на сочный, богатый оттенками.

Взять любую модель Sony из этой серии (SRS-XB21, SRS-XB31 или SRS-XB41) с собой куда угодно – не проблема. Они рассчитаны на не самые лучшие внешние условия. Защита от пыли и воды обеспечена по классу IP67 – акустика выдерживает погружение на глубину до метра.

Есть еще пару приятных фишек, которые сделают пикник еще интереснее.

Когда включен Sony Party Booster – динамик будет создавать звуковые эффекты, когда вы до него дотронетесь – смотрите, не увлекайтесь! При использовании этой функции есть опасность стать ди-джеем!

А если уже сгущаются сумерки – включите подсветку, которая будет загораться в такт музыке. Вам точно понравится!

Мало звука? У этой акустики есть функция Party Chain. Вы можете подключать до 10 динамиков к одному источнику – мощности Extra Bass точно хватит всем, сколько бы друзей вы ни собрали.

Кстати, чтобы управлять аудиосистемой вам не понадобится постоянно подходить к ней. Просто установите на ваш смартфон приложения Music Center и Fiestable - и все функции под вашим дистанционным контролем.

Выбор за вами – проводить лето в четырех стенах, зависая в социальных сетях, или взять любой динамик из серии SRS- XB и отрываться с друзьями на природе, радуясь солнцу, лету, отличной компании и любимой музыке! Всем отличного настроения!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#музыка

Комментарии

Объявления
live comments feed...