Алматинские полицейские заставили водителя содрать тонировку и снять стробоскопы (видео)

На пересечении улиц Саина и Мустафина в поле зрения экипажа специализированного батальона УАП попал автомобиль марки Toyota Camry, боковые стекла которого были тонированы, передает inAlmaty.kz.

«После остановки данного транспортного средства сотрудниками нашего подразделения выяснилось, что на нем также незаконно установлены стробоскопы синего и красного цветов. Водителю всего 19 лет, на вопрос с какой целью установил данные запрещенные средства на свой машину, он ничего внятного ответить не мог.

В результате в его отношении были приняты меры административного воздействия и составлены 2 протокола по признакам правонарушений, предусмотренных ст. 590 ч.5 КРКобАП и ст. 603 ч.1 КРКобАП. Также инспекторами было потребовано от водителя незамедлительное устранение на месте выявленных нарушений», - информировал начальник Управления административной полиции ДВД города Алматы полковник полиции Жандос Мураталиев.

ДВДАлматы стробоскопы тонировка улицаСаина улицаМустафина содратьтонировку
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35