Контролера карточек «Онай» оштрафовали на 35% зарплаты

Представители компании Green Bus связались с нашим читателем и сообщили, что наказали виновных, передает inAlmaty.kz.

Как рассказал один из наших постоянных читателей, к нему позвонил начальник службы безопасности Green Bus и попросил опознать контроллера, который проверял карточки в алматинском автобусе без служебной формы - бейджика и жилетки.

Выяснилось, что компания Green Bus также имеет собственных контролеров проездных билетов и карточек «Онай».

«После того как я опознал контролера, мне предложили выбрать наказание: уволить или сделать выговор со штрафом. Конечно же увольнять я не стал, я попросил лишь сделать выговор или применить наказание согласно инструкциям», - написал Дархан.

В итоге провинившегося оштрафовали на 35% от зарплаты и сделали выговор. Такой исход стал возможен, благодаря своевременному обращения в call-центр «Онай».

Напомним, ранее водитель автобуса отказался выдать билет после оплаты наличными другому пассажиру.

онай greenbus автобусыАлматы дорогиАлматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35