«Все как после бобмежки»: строители так и не доделали спортивную площадку на Панфилова

Все сроки у недобросовестных подрядчиков уже истекли, однако спортивная площадка так и не была полностью закончена, передает корреспондент inAlmaty.kz.

Напомним, 6 мая в Алматы на улице Панфилова, 54 началась реконструкция двора. Спортплощадку обещали огородить, осветить, поставить ворота для футбола, щиты и кольца для баскетбола, а также покрыть ее резиновым покрытием, но 25 мая все было брошено и пролежало так 2,5 месяца. Руководитель отдела коммунального хозяйства Алмалинского района Сапар Нурашев рассказывал, что подрядчики должны были доделать спортивную площадку до 20 августа.

Как видно на фотографиях, подрядчики установили 3D ограждение спортплощадки, баскетбольные щиты и кольца. Однако порванное резиновое покрытие на детской площадке еще не поменяли. Этим должны были заняться «Алматинские тепловые сети».

Житель дома Тимур был явно недоволен обещанным.

«Ограждение поставили, но резиновое покрытие на спортплощадке не застелили, землю вокруг площадки не засыпали, мусор оставили, в общем, все как после бомбежки. Ворота для футбола тоже не установили, хотя обещали. На детской площадке резину не поменяли, хотя в соседнем дворе уже все обновили», - рассказал Тимур.

Редакция inAlmaty.kz продолжит следить за судьбой данного двора.

реконструкция двор спортплощадка улицаПанфилова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35