В алматинских автобусах продолжают отказывать в оплате через SMS (видео)

Водитель автобуса в Алматы отказался овучить бортовой номер маршрута для оплаты проезда с помощью SMS, передает inAlmaty.kz.

В социальной сети Instagram в группе "Almaty_dtp" выложили видеоролик с участием пассажира и водителя автобуса в Алматы.

На кадрах видно, как женщина просит водителя автобуса продиктовать бортовой номер маршрута для оплаты проезда через SMS, однако тот отказывается принять такой вид оплаты.

"У меня нет бортового номера, только гос. номер 216, это ваши проблемы. Приобретайте карточку Онай и езжайте. Я не буду дальше ехать", - возмущается водитель на видеоролике и выходит из автобуса и присаживается на остановке.

К слову, на просьбу покинуть автобус и пересесть на другой маршрут женщина отказалась, и дальше настаивала на своем праве оплаты через SMS. Как отмечается в описании видеоролика, на автобусе отсутствовали информационные наклейки с бортовым номером маршрута.

Отметим, что оплата проезда в общественном транспорте Алматы с помощью SMS Beeline доступна ещё с 2016 года, цена поездки составляет 80 тенге.

Напомним, это не первый случай некорректной работы сотрудников общественного транспорта в Алматы. На прошлой недели водитель автобуса отказался выдавать билет за оплату наличными.

АвтобусыАлматы онай водителиАлматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35