Он строил дороги: заместитель акима Алматы ушел в отставку

Кадровые изменения в акимате Алматы: Ерлан Аукенов вернулся на пост заместителя акима, передает inAlmaty.kz.

После обучения за рубежом по программе «Развитие городов» в магистратуре Лондонской школы экономики и политических наук на должность заместителя акима Алматы вернулся Ерлан Аукенов, который будет курировать вопросы транспорта, социальной сферы, занятости населения и ЧС. Ранее он курировал вопросы индустриально-инновационного развития, торговли, развитие малого и среднего бизнеса.

В свою очередь заместитель акима Мурат Дарибаев освобождён от должности в связи с переходом на другую работу.

Аким Алматы Бауыржан Байбек поблагодарил Дарибаева за проведенную работу и пожелал дальнейших успехов. За последний год им были проведены работы по обновлению общественного транспорта, ремонту и строительству дорог, в том числе скоростной линии БРТ.

акиматАлматы акимАлматы Байбек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35