Андрей Аршавин сыграет против родной команды в составе «Кайрата»

Петербургский «Зенит» проведет товарищеский матч с казахстанским «Кайратом», за который сейчас выступает Андрей Аршавин, передает inAlmaty.kz со ссылкой на «АиФ».

Об этом сообщил диктор арены после игры с московским «Спартаком». Товарищеский матч состоится 9 сентября. По предварительной информации, он пройдет в Санкт-Петербурге.

Напомним, что с 2016 года в составе казахстанской команды играет Андрей Аршавин, экс-звезда бело-голубых. Аршавин выступал за «Зенит» с 2000 до 2008 и с 2013 по 2015 годы. Вместе с командой он трижды побеждал в чемпионате России, по разу выигрывал Кубок и Суперкубок страны, а также становился обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА.

После завершения спортивной карьеры он намерен вернуться в Санкт-Петербург.

Кайрат Зенит Андрей Аршавин товарищеский матч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35