Андрея Аршавина признали лучшим футболистом в Казахстане

Бывший капитан сборной России по футболу , а ныне игрок алматинского «Кайрата» Андрей Аршавин признан лучшим футболистом чемпионата Казахстана, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Профессиональную футбольную лигу Казахстана.

«Подведены итоги традиционного опроса на лучшего главного тренера и футболиста чемпионата Казахстана в августе. Как и прежде, участниками голосования стали наставники команд Премьер-лиги» , - говорится в сообщении.

При определении лучшего футболиста месяца каждый из опрашиваемых называл свой вариант из трех игроков. Затем в зависимости от места им присваивались баллы: 3 балла – за первое место, 2 – за 2 место, 1 – за третье место. Итоги подведены после суммирования всех баллов.

При выявлении лучшего тренера июня респонденты выбирали по одному варианту.

Лучшим игроком Премьер-лиги прошедшего месяца назван атакующий полузащитник «Кайрата»Андрей Аршавин, который набрал 20 баллов. Звание лучшего тренера августа между собой поделили рулевой «Жетысу»Дмитрий Огайи наставник «Атырау»Виктор Кумыков. Оба специалиста получили по 4 голоса.

Андрей Аршавин ФК Кайрат Лига Европы ПФЛРК лучший футболист голосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35